pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

火爆男遇喪葬車隊怒砸車 命理師苦勸「引煞氣上身」

2019/09/15 17:49
示意圖/TVBS 火爆男遇喪葬車隊怒砸車 命理師苦勸「引煞氣上身」
示意圖/TVBS
【鏡週刊報導】 今年3月,一名前科累累的劉姓男子,在新竹縣竹東殯儀館附近巧遇出殯隊伍綿延阻道,他身陷送葬隊伍進退不得,憤而撿起路邊酒瓶,砸壞一部送葬車輛的擋風玻璃,在車陣中強行離去。

事後劉男雖與車主和解,但新竹地院還是判處拘役50日,易科罰金5萬元。對於劉男冒犯死者,命理老師說:「衝撞死者,恐來煞氣,會衰!」

判決書指出,有多次竊盜、傷害案前科的劉男(38歲),脾氣火爆,在地方上經常惹是生非,讓親族與左鄰右舍相當頭疼。今年3月間,劉男騎機車出沒竹東殯儀館附近的沿河街,闖進送葬車隊裡,被送葬的車輛、陣頭、吹鼓手堵住前後去路,動彈不得。
 

由於出殯隊伍要將棺木送往火葬場,一路吹打哀樂,行進緩慢,劉男按耐不住脾氣,竟在路旁撿起一個酒瓶,朝著送葬隊伍的車輛猛敲,砸破余姓車主的擋風玻璃,再強行突破隊伍,騎著機車揚長而去。


無端被劉男砸破擋風玻璃的余姓男子相當氣憤,原想下車追人,但因他也卡在車陣中,且劉男已逃離現場,因此等送完親友最後一程後才去報警。轄區派出所根據行車記錄器發現劉男車牌,將他函送法辦。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

改裝露營車路邊起火 目擊者:聽到好幾聲爆炸
驚魂中秋夜!羅塔集團2員工遭擄討債7800萬 內湖警攻堅救人
色膽包天!男友在布簾外 女大生按摩遭越南按摩師扳腿性侵
更新時間:2019/09/15 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!