pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

「我被綁架了」賭場贏百萬 2女遭擄棍棒毆

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2019/09/15 13:00
圖/TVBS 「我被綁架了」賭場贏百萬 2女遭擄棍棒毆
圖/TVBS

懷疑詐賭,兩名女子竟然被人強擄毆打,新北市萬里港東路附近,日前傳出有職業賭場流竄。兩名女子長期到這賭麻將,贏錢超過一百萬,業者懷疑被詐賭,才會在13日清晨,叫唆小弟把人擄走,但好在其中一名女子,藉故要去上廁所,及時求救陌生人,才順利脫困。

外木山沙灘,一片寧靜,這裡本是遊客的玩水勝地,沒想到現在竟然傳出,有女子被惡煞強擄到這,還差點沒了性命。

圖/TVBS

記者蘇憶歡:「當時被害人藉故要上廁所,因此來到了公廁,這才發現其實隔壁有人,馬上敲門,跟她說我被綁架了,請她幫忙打110報案。」

擄人的原因,全都是為了賭,楊姓女子和陳姓友人,多次到港東路的職業賭場賭麻將,一個多月,就贏了超過一百萬。業者懷疑兩人詐賭,13日當天,才會叫唆圍事小弟把女子擄走。帶到附近停車場毆打,還把當天贏得18萬現金,全都搶走,逼她們簽下本票,過程中楊姓女子要求上廁所,一行人才又跑到基隆外木山旁公廁,好在當時旁邊有人,楊姓女子才緊急求救。

圖/TVBS

金山分局偵查隊長陳怡龍:「據了解是中秋節假期,那前往該處打麻將,那當天贏了較多錢,被對方認為是詐賭嫌疑。」

賭博贏錢,被懷疑詐賭,才會遭惡煞強擄毆打,現在人,雖然平安了,但到底是誰叫唆動手,還是另有隱情,警方也還在追查,但寧靜的住宅區,怎麼會暗藏職業賭場,恐怕這才是員警,必須追查的重點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/15 16:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!