pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

比特幣交易平台! 負責人曾捲入投資糾紛

記者 韓上棆 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/09/15 13:32

持續追蹤,員工遭擄走的這間公司,兩年前核准設立,打造網路貨幣的第三方平台,兩年前風光開記者會,政商名流都出席,但擔任公司代表人的朱姓男子今年八月捲入一起羅塔島投資糾紛,當時議員還出面呼籲投資人要當心,如今朱姓男子名下公司又爆發債務危機,登上媒體版面!

圖/TVBS

氣勢磅礡的音樂,剪接快速流暢,還講出許多大陸知名企業,為了製作宣傳片找來大量外籍男女拍攝,這是傳出員工遭人擄走的支付通公司,在網路上流傳的影片。

未來前景看好,要大家跟上腳步,這間公司位在內湖的亞太支付通公司,資本總額三千萬,兩年前核准成立,當初還在圓山舉辦活動。

圖/TVBS

前行政院主計長韋伯韜:「我們讓今天這個,亞太支付通的成功,帶動台灣再創奇蹟的開始。」

不只前主計長上台祝賀,現場更吸引許多政商名流出席,其中這名穿西裝的男子姓朱,就是支付通公司的最大股東兼負責人,但朱姓男子今年八月才捲入一起羅塔島的投資糾紛。

圖/TVBS

朱姓男子:「所有的連我們,連招商方案都沒有,怎麼會有說明會投資會,有沒有受害人出來,他們把錢打給誰,有沒有辦法舉證。」    

坦承自己在大陸有官司,但否認遭通緝,逃回台灣吸金,當初這起海島投資案,議員接獲檢舉懷疑可能是詐騙,特地找來三方對質,擔任集團主席又是支付通公司的代表人,如今有員工被擄走,警方也找來朱姓男子說明,他強調之前嫌犯就曾拿委託書來要錢,金額還從四千萬降為一千萬,因為不知道對方受誰委託,當初沒給錢,不認識作案嫌犯,這回案件跟羅塔島投資有關嗎,以及幕後有沒有人教唆,警方還要查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/15 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!