pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

租屋成毒窟!嫌砍男16刀 警局旁丟包急診

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

2019/09/11 21:44
圖/TVBS 租屋成毒窟!嫌砍男16刀 警局旁丟包急診
圖/TVBS
毒品糾紛竟釀殺機!台北市一名林姓男子,瞞著家人偷偷在外租套房,經常在裡頭進行毒品交易,這回跟嫌犯有約,不料雙方起衝突,男子被連砍16刀,其中一名嫌犯載著死者,將人丟包醫院後,逃逸無蹤。

遭砍傷之後,林姓男子步伐搖搖晃晃,獨自走進醫院急診內求救,但同一時間,送他到急診室的1男1女,逃逸無蹤!

記者葉怡君:「當時林姓男子被送到醫院急救的時候,全身多處刀傷,而且原本醫護人員,原本想問他朋友發生什麼事情,沒想到將男子送到醫院的人,把人丟包之後馬上離開。」

案發前,只見黑色轎車不斷在死者租屋處徘徊,第一次停了不到五分鐘,馬上又折返回頭,接連繼續繞了兩次,短短一個小時之內三度折返,沒多久發生命案,但附近鄰居全都不敢探頭看,因為這間出租的地下室,發生爭吵早就不是頭一回。
圖/TVBS

鄰居:「回來的時候有看到警察在這邊,晚上的時候會聽到聲音,幾乎每天都聽到聲音,吵架啊會有男女吵架的聲音。」

事發在台北市南港,但林姓死者明明在信義區開小吃店,卻瞞著妻子偷偷在南港租了一間套房,當天他跟嫌犯約好碰面,疑似就是為了毒品交易,沒想到對方手段兇殘連砍16刀,甚至還派同夥在外頭接應,不過雙方彼此都認識,死者渾身是血到大馬路上求救,上了朋友的黑色轎車,以為能順利到醫院治療,沒想到對方將人丟包在急診室,慌慌張張逃逸無蹤,而這地點更敏感,就在派出所旁,居然如此大膽。

圖/TVBS
專案小組追查,林姓死者有毒品前科,在南港租屋後,多次在這裡偷偷進行交易,這回死者騙妻子和朋友有約,卻遭人設計,根本逃不了,警方不排除是黑吃黑設局謀殺!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 21:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!