pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

首度逛賣場太興奮? 3歲兒昏倒攔警求援

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 吳忠勳 報導

2019/09/07 19:53

小小孩頭一次被父母帶去逛美式大賣場,疑似太興奮,加上人潮擁擠,竟然昏倒了!這是發生在嘉義,孩子的父母嚇壞了,趕緊抱著3歲的兒子衝出來要攔計程車求救,剛好遇到員警開車巡邏,立刻向員警求救,警方沿途鳴笛,五分鐘不到就抵達醫院,解除危機!

圖/TVBS
下雨天警察開車巡邏,經過大賣場,突然看到一名爸爸,抱著3歲的幼兒衝了過來,這孩子全身癱軟,情況看來很危急!

員警vs.孩子父親:「你怎麼了?突然間撞到頭,突然間就倒下去了!」

圖/TVBS
當時正值傍晚時分,雨勢不小,孩子昏倒了,急壞了父母親,警方立刻讓他們上車,鳴警笛直奔醫院!

員警vs.孩子父母:「趕快!趕快!趕快!趕快!謝謝!謝謝!」

原來,父母帶著3歲的孩子去逛大賣場,這可是頭一遭,這孩子很興奮,偏偏假日人潮多,他疑似過度換氣,突然間昏倒了!

圖/TVBS
後湖派出所長黃涵成:「是因為年紀還輕,幼小,然後到這個美式賣場,人潮擁擠,可能小朋友本身情緒也有比較興奮,一時情緒興奮之後,造成的身體不適,父親原本是要將孩童抱出來攔計程車快點就醫,所幸剛好發現我們的巡邏車經過,立即向警方求救。」

還好警方動作迅速,沿路鳴警笛,不到五分鐘就把他們送到醫院,經過搶救,已經沒有大礙,對於員警的熱心幫忙,孩子的雙親真的是萬分感激。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 19:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!