pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

為移電桿大打出手 鄰居竟持鐮刀砍傷人

記者 羅湘 / 攝影 黃國鈞 張志謙 報導

2019/09/06 20:08

台中梧棲區,兩名男子大打出手,還砍傷人,竟是為了電線桿,王姓男子表達希望移走家門前的一根電線桿,鄰居卓姓男子聽了和他起了糾紛,還回家拿出鐮刀來砍傷對方,立刻被依傷害罪嫌移送法辦。

圖/TVBS
就是這根電線桿,引發流血衝突,兩名鄰居為了移走電線杆的事,大打出手,鬧上警局。

安寧派出所副所長邱副元:「卓男就持刀,前往跟王男理論,在理論發生了口角衝突拉扯,造成雙方的受傷,那現場我們警方也立即,派遣了6名的優勢警力,迅速控制現場,並當場逮捕了卓男,並將王男與卓男送醫治療後,然後帶還所釐清相關案情。」

圖/TVBS
警方甚至出動六名警力才擺平兩名男子的糾紛,事情發生在五日上午,發生在台中市梧棲區中華路一段,工作人員正在進行土地重測,王姓男子表達家門前的電線桿想要移走,不料卻引起隔壁鄰居卓姓男子的不滿,雙方引起衝突,甚至回家拿了鐮刀理論,造成王男脖子與腰部受傷。

王先生:「對方也已經送(和解)了,不要不要再那個(追究)了啦。」

圖/TVBS
被砍傷的王男,並不願意多談衝突細節,據了解這根引起糾紛的電線桿,是私人所有,兩位鄰居因為電線桿起流血衝突,儘管雙方已經私下和解,但是傷了人的卓男也因傷害罪遭到移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!