pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

茄子蛋前鼓手小賴 身藏大麻高雄被逮

記者 宋珮文 / 攝影 徐記宏 張立陵 報導

2019/09/05 11:54

曾經榮獲金曲獎最佳台語專輯的茄子蛋,前鼓手小賴今年四月無預警宣布退團,引發歌迷錯愕,就在4日晚間十點左右,高雄保大員警在三民區自立一路巡邏,發現他行跡可疑上前盤查,結果查到小賴身上藏有二級毒品大麻,移送地檢署,最後一萬元交保候傳,只是才退團又被抓到持有違禁毒品,歌迷們又再一次錯愕不已。

圖/TVBS
鴨舌帽被員警壓著低低的,他是茄子蛋樂團的前鼓手小賴,因為持有大麻被逮移送地檢署,身上穿的黑色T恤還是去年大港開唱的工作服,對音樂的熱情不減,退團後回到高雄,4日晚間被查到身上藏有大麻。

茄子蛋《浪子回頭》 :「菸一支一支一支的點,酒一杯一杯一杯的乾。」
圖/TVBS
茄子蛋一首《浪子回頭》突破五千萬點擊,聲名大噪,榮獲29屆金曲獎最佳台語專輯以及最佳新人,今年四月無預警在臉書宣布鼓手小賴退團,理由是他有其他生涯規劃,退團後回到高雄,不料4日晚間十點多,警方巡邏行經自立一路,發現一名男子神情有異,上前盤查,當下警方不知道他身分,還是被其他民眾眼尖認出來。

圖/TVBS
迅雷中隊中隊長陳國文:「在治安熱點執行巡邏勤務,行經三民區自立路趨前攔查,然後查獲二級毒品大麻。」

退出茄子蛋,小賴沒有完全離開樂壇,近期臉書也PO出參加貢寮音樂祭,至於為何無預警退團,歌迷們震驚還留下一大問號,如今前鼓手小賴又因為身上藏有大麻被逮,最後一萬元交保侯傳,又讓歌迷們錯愕了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!