pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

「嫌點餐慢」!愛車被吐滿檳榔汁 車主報警

記者 李潔 / 攝影 李偉華 報導

2019/08/29 19:05

疑似被嫌點餐太慢演員愛車被吐檳榔汁!28日早上,一名電視劇男演員,跟朋友約萬華吃早餐,事後發現轎車的後擋風玻璃,殘留大面積的檳榔汁氣得報案,警方事後調閱監視器,看到是一名騎士亂吐,雙方到底有什麼糾紛,將通知對方釐清。

圖/TVBS

受害車主鍾浚:「車門的部分右邊。」

白色休旅車後擋風玻璃,紅紅一大片都是檳榔汁,幾乎佔掉玻璃一半影響視線,這一頭更慘。

左側門縫滿是檳榔汁,還有好幾條紅色痕跡清晰可見。

圖/TVBS

3面車身全被噴滿檳榔汁,而受害車主鍾先生其實是半個公眾人物叫做鍾浚,不管是鄉土劇偶像劇還是出外景,恐怕對這身影並不陌生,演員經歷將近2年多,明明跟人無怨無仇,卻遭別人惡意亂吐。

遭吐檳榔汁車主鍾先生:「想說如果一面就算了,哇旁邊後面都有真的是,所以連我的理智線都斷了。」

看到愛車變這副模樣好生氣,第一時間趕緊報案,事發就在28日早上7點多鍾先生跟朋友來萬華剝皮寮吃早餐,當時發現一名紅衣騎士,疑似吐完檳榔汁騎車離去,但什麼恩怨需要如此洩憤。

圖/TVBS

遭吐檳榔汁車主鍾先生:「(騎士嫌)點餐的過程還滿慢的,我朋友是說,有回頭看他瞪我們,從後面吐的時候是不清楚,移出來的時候,在我車邊做吐檳榔汁的動作。」

懷疑被對方惡搞,現在警方調閱監視器釐清原因,儘管遭吐檳榔汁,但也無法可告,頂多拿影像檢舉依廢清物清理法開罰1200至6000元,這回吃早餐愛車卻連帶遭殃,鍾先生心中也滿是無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!