pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
17°
20°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

沒道歉! 王男派出所報到不發一語狂跑

記者 莊鎧毓 / 攝影 劉欣逵 報導

2019/08/29 12:47

造成員警摔車殉職的24歲王姓男子,因為繳不出五萬元的交保金,改為限制住居,今天上午王姓男子出門要去警局報到,面對媒體詢問,是否會和薛姓員警的家屬道歉,他不發一語,反而加快腳步,另外從小看著王姓男子長大的鄰居,知道他闖下大禍後,直說難以置信,覺得他行為很正常又乖巧,沒想到會犯下大錯。

圖/TVBS

不發一語,快跑到派出所,他就是遭限制住居的王姓男子,害員警擦撞身亡,一早到派出所報到,對於媒體詢問,一句話都沒說。

記者VS.肇逃嫌犯:「不要跑了啦,好好講嘛,要到醫院去跟家屬道歉嗎,你跑也不是辦法。」

當天半夜十二點多,無照騎車肇逃的王姓嫌犯,因為交保金五萬元籌不出來,被改為現制住居,他當晚自行跑步回家,但疑似沒有帶鑰匙,在門口站了一下子,才有人來幫他開門。

圖/TVBS

回到案發前,28日早上快9點,嫌犯騎車回家,沒五分鐘後,又再下樓騎車出門,之後下午五點多,因為騎車搖搖晃晃,被員警攔查不停,還加速逃逸,釀成悲劇。

事發後,警方也火速查明身分,在晚間六點多,循線找到王姓男子的住址,將他逮捕歸案,基隆市警方依過失致死,和肇事逃逸將他移送法辦。

圖/TVBS

王姓男子的鄰居表示,他們一家四口,在這裡已經住了快20年,媽媽在餐飲業工作,父親原本開鐵工廠,但疑似因為生病罹癌後,工廠就結束營業,從小看著王姓男子長大的鄰居,覺得他行為都正常,滿乖巧的,如今得知他前科累累,直說難以置信。

王姓男子鄰居:「(發現他之前很多前科),怎麼會,(詐欺公共危險很多),但我看來很乖耶,他媽媽很忙,爸爸生病,有點癌症還是什麼的。」

鄰居口中的乖孩子,竟然會闖下如此嚴重的大禍,優秀的員警因此摔車殉職,但事發到現在,王姓男子,連一句道歉,都沒有說出口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!