pm2.5_icon
PM2.5值 20低
02/24
星期一
18°
27°
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

急著關車門夾乘客 司機暴怒飆罵「白目」

記者 王百櫻 李建瑩 / 攝影 賴重榮 報導

2019/08/28 13:29

台中有民眾搭乘客運,還沒下車,司機就就急著關門,不慎被夾到,氣得跟司機理論,沒想到司機竟然失控對乘客飆罵髒話,甚至還說坐公車的人很白目,氣得她將過程錄下po上網,對此公車業者坦承錯誤,也將對這名失控的司機記過,要求重新教育訓練。

圖/TVBS

被夾乘客vs.司機:「有需要這麼急嗎,你有這麼趕嗎,不能慢慢來嗎,妳他X的,妳自己去慢慢來啦。」

客運司機失控飆髒話,乘客當場傻眼。

被夾乘客vs.司機:「你現在在罵誰啊,蛤,你現在在罵誰,把他錄影。」

圖/TVBS

一來一往,乘客蒐證,指控客運司機關車門太急夾到他,還氣焰囂張。

被夾乘客vs.司機:「錄,笑死人,妳們這些搭公車的人,真X的白目啦。」

女乘客說身體被門夾個正著。

指出當時她下車排最後一個,沒想到輪到她,腳都還沒落地,車門就從左右兩邊夾擊,還好有驚無險,覺得太危險,走上前提醒,司機卻飆罵。

圖/TVBS

客運業者解釋,雖然司機到站遲到會被罰,但也有通融方式,如果是因為乘客太多,上下車較慢才延遲,都由公司吸收,強調司機個人情緒控管問題,已經對他記過懲處,加強教育。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/28 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!