pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

疑為小孩教養釀憾事 親戚訝異:夫妻感情好

記者 羅一心 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/08/27 19:23

追蹤墜樓原因警方表示夫妻兩疑似為了小孩教養問題,黃姓女子才帶著5歲兒子輕生,根據親戚表示,夫妻倆和公婆、還有老公的兄弟住在一起,是大家族,老公在家排行老二,平時夫妻感情不錯,也沒聽說最近有糾紛,很訝異發生意外;另外夫妻倆住的豪宅,每戶售價約2至3千萬,今年才剛完工交屋,沒想到發生意外,不過房仲表示在公設發生命案,法院不會認定是凶宅,也不會影響房價。

圖/TVBS

記者vs.黃姓女子先生:「(昨天有因為小孩的事情口角還是怎麼樣)。」

輕生黃姓女子的先生快步走進殯儀館,頓時失去老婆和兒子一句話也沒說,讓死者的哥哥很不諒解。

圖/TVBS

記者vs.黃姓女子哥哥:「(是說管教問題那可能原因是怎麼樣),應該去把他圍起來嘛,不要讓他走嘛。」

人嫁出去卻剩一具冰冷遺體,真的只是因為小孩教養問題,媽媽帶著兒子尋短嗎,黃姓女子的家人真的很想知道。

記者vs.黃姓女子哥哥:「(他都怎麼講還是都不講話)他就不講話啊,(都不講話喔)對啊,(到現在一句話都沒跟你們交代是不是),是啊。」

事發突然只能先處理家人後事,但到底是什麼原因讓一個媽媽選擇帶著兒子輕生。

圖/TVBS

親戚vs.記者:「(沒聽說夫妻最近有為了什麼吵架),沒有啊,沒有(還是家裡面有為了什麼在吵),沒有啊,(夫妻間關係也都不錯)對啊很好啊。」

親戚也很驚訝,平常也都會看到夫妻倆帶小孩出門,過年過節也都會團聚。

事發突然家屬也無法接受,夫妻倆就住在夫家是大家庭同住,家族有三兄弟,黃姓女子的老公排行老二,過去公公曾開鞋子工廠後來轉投資房地產。

鄰居vs.記者:「以前都是在做鞋子的啊,(爸爸那代就在做了)對啊。」

經濟狀況不錯,卻因為小孩夫妻發生糾紛,他們住的豪宅今年才剛蓋好交屋,每戶8、90坪售價大約2至3千萬,卻發生輕生意外。

房地產資深經理人林建宏:「目前對兇宅的認定,還是以專有為主,公設在法院認定上不是。」

房地產資深經理人補充,基本上在公設發生的命案,對房價影響不大,房仲也能自由選擇,要不要跟買家告知公設曾發生命案,並沒有硬性規定就看買家能不能接受。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/27 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!