pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

一聲巨響!驚見車頂被「墜樓翁」撞凹 他善舉被推爆

編輯 談雍雍 報導

2019/08/22 11:03
圖/翻攝自爆料公社二社 一聲巨響!驚見車頂被「墜樓翁」撞凹 他善舉被推爆
圖/翻攝自爆料公社二社

高雄一名網友在臉書社團發文表示,近日開車外出時,妻小剛下車進入超商,沒想到家人才下車短短幾秒的時間,在車內等待的他,突然聽到一聲巨響,一度以為是車輪爆胎,下車查看後才發現是一名老翁墜樓,他趕緊幫忙報警,事後他則將車留在現場,供家屬完成招魂儀式。讓其他網友直呼「車主會有福報的」。

「今晚遇到大家不一定會遇到的事」一名網友在臉書社團「爆料公社二社」發文指出,19日開車臨停在高雄市苓雅路與中山路,妻小則下車至超商繳停車費,沒想到他們才剛下車約1分多鐘,突然砰一聲巨響。

圖/翻攝自爆料公社二社

原PO起初想說是右後輪爆胎,下車查看發現地上躺著一名老翁,剛開始以為是騎車撞上來,但是又沒看到機車或單車,隨後看到車頂凹陷及車門也彎了,這才驚覺老翁是墜樓,嚇得連忙報警,並配合警察與家屬處理。最後,原PO也將車留在現場,等家屬完成招魂儀式後再移動去修理,並表示「願亡者一路好走」。

而貼文曝光後,原PO將車留在原地供家屬招魂的善行,不少網友紛紛留言「還好車主平安」、「好在小孩沒在車上」、「好險不是掉在剛下車的人」、「還好家人,路人都沒事」、「車主是好人,願你一生平安!」
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!