pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

疑賭債糾紛少年遭打爆頭 躲彩券行保命

記者 邱于庭 洪彩綸 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/08/27 09:17

疑似賭債糾紛,台中市街頭出現濺血事件!周一晚間,一名17歲少年被7個人拿鐵棍追打,打到頭破血流,躲進彩券行才保住一命。少年說是因為金錢糾紛,雙方沒有談攏,就這樣一群人在大馬路旁的超商前,7對一,直接朝他的頭猛力砸下去。而犯案的7人,也已經被警方逮捕歸案。

圖/TVBS
男子頭部整個包紮起來,身體十分虛弱,還需兩名警消攙扶著他,才能慢慢步上救護車。

救護人員:「上去躺著,上去躺著。」

但才17歲的少年,怎麼會在大街上,被人打得頭破血流?

目擊民眾:「目擊民眾一開始是說賭博的事情,甚麼電腦版吧,就說欠錢有的沒的,接下來就越來越多人,我就嚇到快點閃到旁邊講電話,轉頭過來發現,已經打到慘不忍睹了。」

圖/TVBS
目擊民眾:「一群人打一個,大概10幾個人。」

疑似金錢糾紛,雙方沒有談攏,一群人對他一個,朝少年的頭猛力砸下去。

這名少年一路奔跑求救,最後躲進這家彩券行,當時只有一位女店員在顧店,看到他被打得滿頭鮮血,趕緊先讓他進來避難。

彩券行店員:「我看到他的時候都是血了,(後面有人在追他嗎),好像有,有看到3個人,就說讓他躲一下。」

而打架地點得往回推300公尺,在天津路和綏遠路口的超商前,4名男子先到這,之後少年被另一輛車載來。

圖/TVBS
目擊民眾:「講難聽一點應該是被押來還是拐來的,講沒幾句話就開始動手打人了。」

少年說有金錢就糾紛,結果被一群人拿鐵製把手一路追打,員警到達時,對方已經鳥獸散,少年送醫後沒有生命危險,而暴打少年的七人,警方已連夜逮捕到案,要釐清究竟是甚麼原因,讓他們犯下兇殘手段。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/27 09:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!