pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

房東太太撞破頭送醫 女房客呆站冷眼旁觀

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/08/22 20:18

追蹤惡房客!事發當天房東太太從租屋處被送上救護車,而林姓女房客全程站在旁邊冷眼盯著她,面無表情,事後又在臉書社團PO假輕生文,驚擾警方上門,只是為了嚇房東,種種行為讓房東太太先生怒批太惡質,當初女房客租屋時,還讓她殺價,沒想到卻在一個禮拜後,在LINE罵房東太太,還在醫院的房東太太說,再也不敢回租屋處,只希望女房客趕快搬走。

圖/TVBS
打人的女房客,就是她44歲的林姓女子,穿灰色上衣,默默站在租屋處1樓階梯,冷眼盯著房東太太,被送上救護車,其他房客交頭接耳,知道林姓女子,平常就是這棟租屋處的麻煩人物,但沒想到林姓女子會失控,演變成濺血、暴力事件。

房東太太先生:「撞一下整個頭都是血就昏過去了。」

64歲房東太太,緊急被推進急診室,她顱內出血一度發出病危通知,房東太太老公氣憤,只是收個房租,何必把人弄成這樣。

圖/TVBS
房東先生,到租屋處想找林姓女房客,要求她退租,但沒應門,找不到人。

房東太太先生:「真是可惡怎麼會遇到這種房客,我也沒辦法。」

林姓女房客:「推撞完房東太太後,還在臉書社團PO輕生文,說自己要消失了,希望有機會,再認識你們這些熱情的好朋友。」

文章一發,還有熱心網友,跑到租屋處關心還報警,結果到了現場發現,林姓女房客根本沒事,還大吼叫警察別理她,才知道她常在社團亂PO輕生文,只是想嚇嚇房東。

房東太太陳太太:「那天就警察打給我,說她要輕生,我嚇一跳。」

房東太太說,這位林姓女房客,今年3月份才來租屋,原本一個月房租5500元,女房客還跟她殺價,房東太太認為她身分、職業單純,最後4800元租給她,沒想到成了房東太太的噩夢。

圖/TVBS
房東太太陳太太:「就開始都會用LINE罵我,說我沒處理,我都叫她不要生氣。」

不只跟房東太太吵,林姓女子也曾因為機車停車位,和其他房客發生口角,1個月至少吵2次,陳太太說當房東不到4年,遭遇恐怖惡房客,多希望一切,真的只是一場噩夢。

房東太太:「這次這樣,我也不敢再回去了,只希望她搬走就好,要賠我也不在乎。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/22 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!