pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

多次性騷挨告! 公車狼首道歉稱想報復

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/08/15 20:17

搭公車襲臀又摸腿,多次犯案的色狼接受治療!住新北市的彭姓男子去年十月,遭公車司機扭送警局,原來他涉嫌在車內磨蹭女乘客,事後遭判刑六個月得易科罰金,上訴後高院開庭,男子首度面對鏡頭道歉強調第一次明明沒犯意,卻被法院判刑,所以二、三、四次犯案是報復心態作祟,現在就醫努力克制,除非要去洗腎否則也不搭公車。

圖/TVBS
體型嬌小穿著深色衣服的,就是涉嫌在公車性騷擾女乘客,被判刑六月的彭姓男子案件上訴後,高院開庭,他首度面對鏡頭,自己為何犯案。

嫌犯彭姓男子:「之前第一次是因為,我被我並沒有(犯案),後來就是被女孩子告,那可是後來法官也判刑,二三四次的時候就覺得,就心態有點復仇心態。」

圖/TVBS
不躲避問題記者有問必答,對於自己造成被害人的心理傷害,男子也第一次道歉。

嫌犯彭姓男子:「就在這邊,跟對方就是說聲對不起,可是第一次我覺得我並沒有。」

今天之所以會開庭是因為去年四月,嫌犯在人擠人的公車上緊貼一名女子,不斷的磨蹭,甚至最後留下不明液體,事後有乘客錄影蒐證,結果男子隔天又搭公車,被熱心的人和公車駕駛扭送警局,只是到派出所和法庭,嫌犯其實也已經習以為常,48歲的他105年就涉嫌用外套遮手,偷摸隔壁女子的大腿,七年前也在搭公車的時候趁機摸被害人的臀部。

圖/TVBS
嫌犯彭姓男子:「接受政府的安排,在看精神科了跟輔導,不會無緣無故去搭(公)車,可是有必要的時候還是要搭,而且因為我也在洗腎,我身體也不是很好,我一三五在洗腎。」

男子說他因為洗腎,身體狀況也不好,屢次犯案造成家人困擾,自己也曉得如今接受治療,克制自己的慾望,話說得很容易,但還是得真正改過讓女孩子們可以安心搭公車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!