pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

內衣大盜偷翻烘衣機 凌晨、清晨易出沒

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 江俊彥 報導

2019/07/14 20:20
圖/TVBS 內衣大盜偷翻烘衣機 凌晨、清晨易出沒
圖/TVBS
台中市不同區域的自助洗衣店,接連有不明男子出沒,明明不是消費客人,卻跑進店內隨意翻找女性衣物,偷走內衣跟拖把,業者即便裝了好幾隻電眼抓賊,仍舊難防色狼,業者說衣物被翻、或被偷的時間,大多發生在凌晨跟清晨,提醒洗衣服的民眾,最好時間到了,就把衣物取回,尤其是內衣褲不要放隔夜。

洗衣店內這名男子閒晃進來,很奇怪因為他兩手空空,沒拿任何要洗或烘的衣服,心懷不軌,翻翻找找,失物招領區,疑似發現頭放的都是男性衣物,他沒興趣,最後竟然爬到烘衣機後面,一把抓走拖把,不知搜刮清潔工具,他還是個內衣褲大盜。

圖/TVBS
把女生內褲,藏進口袋帶走。

這間自助洗衣店,在台中大里區,店家發現不肖人士出沒頻繁,一再挑戰治安,惟獨有偶,台中西屯區,也有自助洗店家,遭到不明男子騷擾。

店家:「他車子停好之後他可能觀察環境覺得裡面有客,還沒有把衣服帶走。」

圖/TVBS
同樣選在清晨下手,刺青男開車來。

翻找烘衣機內女性衣物,最後什麼都沒拿,走上車卻不離開,等其他客人放好衣物,他又二次出現,一樣是胡亂翻找一通。

民眾:「大概算那個時間時間到了,會準時來,就是準時來看。」

洗完帶走立即收走,最能避免衣服被偷,因為業者說,24小時開放空間,即便裝了好幾隻電眼避免死角。

仍舊難防色狼,大多趁著凌晨清晨出沒,衣物沒及時收走的女顧客,必須當心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!