pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

3男3女疑脫光跳舞 民眾:天體營?一場誤會

攝影 陳志忠 報導

2019/08/15 12:35

彰化伸港交流道旁,有一間廢棄工廠被民眾目擊,疑似有多名男女舉辦天體營,在空地扭腰擺臀,一旁還有攝影師指導動作,警方到場後發現,是來自台北的舞蹈社團,穿肉色的衣服拍舞蹈宣傳片,因為遠看像是裸體,才會被民眾誤會。

圖/TVBS
工廠外頭空地,多名男女疑似沒穿上衣,其中一組人,抬起對方在空中旋轉,被抬的舞動雙手,像是做伸展運動,其他4個人,則是趴在地上,一下抬頭一下扭腰,面對鏡頭一點都不害怕,攝影師還在旁指導,讓路過駕駛,看了嚇一跳。

目擊民眾:「整群都沒穿衣服,在工廠不知道在幹嘛,奇怪欸。」

圖/TVBS
路過民眾看到,以為光天化日下,竟然有人在廢棄工廠,舉辦天體營。

目擊民眾:「在伸港再過來一點這邊。」

民眾光溜溜被目擊,就發生在台61線,彰化伸港交流道旁的廢棄工廠,警方到場了解後,才發現是來自台北的舞蹈社團,到工廠拍宣傳片,穿著肉色舞衣,遠看就像沒穿衣服。

民眾:「原來是學校學生的活動哦,那就很烏龍,這邊之前好像是一個紡織廠,已經遷走很久了。」

圖/TVBS
伸港分駐所長鐘健行:「舞團拍攝紀錄片,根本不是裸體,因舞衣與膚色顏色相近(才誤會)。」

警方說,在場的舞者有3男3女,加上工作人員一共10個人,拍片工廠是私人土地,沒露點就沒違法,只是從車道遠看,舞者們就像是通通沒穿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!