回到網頁上方

廢棄場驚見「棄屍」! 警一探手動了..


發佈時間:2019/08/08 17:28
最後更新時間:2019/08/08 17:28
警方利用挖土機將女子救出。圖/翻攝自微博 廢棄場驚見「棄屍」! 警一探手動了..
警方利用挖土機將女子救出。圖/翻攝自微博

大陸四川省南充市收到民眾通報,在都京大橋下的廢棄場與工棚交界處發現一具「屍體」。警察到場了解後才發現這是一名52歲的大媽,為了抄近路便踩進泥沙地,不料近日因大雨不斷,泥沙形成一片沼澤,就這樣陷入其中困了一天一夜。

綜合陸媒報導,大陸四川省南充市文峰派出所表示,有民眾於7月12日在都京大橋下的廢棄場與工棚交界處發現一具「屍體」,嚇得立刻通報警方。警察到場後發現,其實這具「屍體」還有生命跡象,但全身陷入泥沼內動彈不得,只剩下一隻手露出。

 

警方發現後立刻試圖救出這名52歲女子,但因為泥巴含水量高,流動性強,泥巴挖出來後周圍的泥沙又會迅速填滿缺口。最後警方乘坐在挖土機的鏟子上,抱起女子後把大腿周圍的泥土撥開,終於成功救援。

據了解,這名女子是為了抄近路,才沒注意到近日因連日大雨而在橋梁下形成一個「沼澤潭」,不慎摔落後無法自行爬出,便在沼內受困一天一夜。警方表示,成功救出女子後已將她送醫,治療後已無大礙。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泥沼#泥沙#屍體#烏龍#大雨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1074

0.0975

0.2049