pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

快幫扶住!卸貨重心不穩 司機遭壓不治

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/08/14 20:25

一個重心不穩,駕駛遭一噸重的貨櫃壓死!桃園機場附近的一家倉儲公司,昨天凌晨發生一起意外事件,一名貨車司機為了想徒手去扶住快掉下來的貨櫃,結果直接遭到重壓,本來第一時間他都還有意識,疑似因為重壓太久,緊急送醫後,仍傷重不治,目前檢警已經調閱現場畫面,要釐清相關責任歸屬。

圖/TVBS
貨車進到倉儲裡,就得把握時間下貨,正當堆高機緩緩把其中一個貨櫃,要挪動到地面時,突然重心不穩,往另一邊傾斜,下一秒直接掉到地上,不過現場的人瞬間好激動,因為箱子下方壓著一個人。

救護車緊急趕到現場,他都還有意識,只是送往醫院急救後,仍回天乏術。

13日凌晨就在桃園機場附近一家倉儲公司,正是大家最忙的時候,偏偏在搬運貨品時,可以看到一個人是站在鏡頭拍到的這側,另一側其實也有一個人,協助扶住貨櫃,但疑似因為堆高機挪動時,沒有注意到平衡,竟發生意外。

圖/TVBS
50歲的李姓貨車司機,直接遭到重達1公噸的貨櫃,壓住下半身,本來當時他都還有意識,只是因為重壓太久,送醫後,仍傷重不治。

大園分局竹圍派出所長涂有順:「經送醫不治,目前已報請檢察官,釐清死因當中。」

圖/TVBS
目前檢警也調閱了相關畫面,以及到現場採證,要釐清當時在場的所有人,作業上是否有任何疏失,畢竟這是一條人命,就這樣在他們眼前一點一滴的流逝。

雖然意外發生的突然,但相關責任還是得要一一調查仔細。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!