pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

少女上學遭槍擊 因母欠債 竹聯幫教唆

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 俞吳奇 報導

2019/08/12 21:17

今年6月在北投發生的女學生槍擊案,時隔3個多月,台北市刑大終於將人通通逮捕。根據了解,他們是竹聯幫地北峰成員,而這主嫌就是郭姓會長,被害女學生的父親,得知5名嫌犯通通被逮捕,也終於鬆了一口氣,刑警大動作掃黑,除了北峰會,先前犯下黑吃黑案件的,另外13名竹聯幫成員,這回也被一網打盡。

圖/TVBS
帶著口罩頭壓的很低,走在前頭這名黑衣男就是地北峰會長,也是今年6月,指使小弟在北投犯下槍擊案的郭姓主嫌,案發至今3個多月,警方循線追查埋伏多時,終於在7日下午於住家將人通通逮捕,看在被害家屬眼裡,也終於鬆了一口氣。

被害女學生父親:「(之前)當然非常害怕,尤其是女兒的心情,到現在都還沒恢復,我也知道小孩子心裡,到現在還沒走過來。」

只因為前妻在外欠下2千萬債務,地北峰堂口就撂人找上女兒,直接朝她開槍警告,甚至還多次到住家騷擾,但前妻卻持續神隱。

圖/TVBS
被害女學生父親:「她媽媽那邊的問題,那為什麼要來牽扯到,小孩子這邊。」

竹聯幫在外囂張橫行,但這回除了北峰會被警方攻破,北市刑警大隊還逮捕了另外13名,竹聯幫暴力討債成員。

嫌犯vs.刑警:「下車下車,下車下車,下車。」

圖/TVBS
大批刑警直接把車輛圍住;亮槍威嚇,要他們乖乖束手就擒,這夥人去年12月,在台中犯下黑吃黑,暴力討債事件,還以為能逃過警方法網,但現在一個都躲不掉,警方大動作掃蕩黑色勢力,不讓他們在外橫行,這回全被一網打盡,也總算讓被害人,不再擔心受怕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!