pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

別跑!車藏毒拒檢逃 警開6槍、狂撲搏鬥

記者 張心 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/08/10 23:02

10日清晨,桃園平鎮一名駕駛,疑似把車臨停超商,遭員警盤查,起先開車門乖乖配合,接著竟踩油門加速逃逸,警方趕緊拔槍喝斥,甚至朝左後輪連開6槍,將人制伏。

圖/TVBS
眼前這輛黑色轎車,違停在超商門口,當時2名員警覺得怪怪的上前盤查,駕駛起先開車門假裝配合,沒想到下一秒,竟急踩油門加速逃逸。

員警當場拔槍喝斥,他還是依舊囂張,先是迴轉想揚長而去,其中一人撲向駕駛座拉住嫌犯,另一名員警趕緊朝著左後輪連開6槍,這才將他制伏。

事發就在10日清晨,當時駕駛跟著女友人,把車臨停中山東路與仁德街口,似乎要買東西,員警卻朝他迎面而來,因為車內藏有毒咖啡、K菸等毒品,一心想趁機落跑,最後還是被員警逮個正著。

圖/TVBS
目擊民眾:「警察叫他下車下車,後面有聽到聲音,才知道有女的,沒有什麼配合,後面才叫他硬叫他下車。」

龍岡派出所副所長曾金淇:「搜查當中發現大量毒品,咖啡包和彩虹菸,過程中沒有人員傷亡,全案依妨害公務及毒品罪嫌移送偵辦。」

圖/TVBS
身穿藍外套的嫌犯,雙手上銬,被押解到地檢署,遭射破的輪胎,整個漏氣,也完全無法前行。

這回員警大膽用槍,成功抓住毒販,機靈反映,也獲得警察局長肯定。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 23:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!