pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

颱風剛走!員警爬限制區釣魚 遭浪捲走

記者 簡大程 報導

2019/08/10 11:34

9日晚上9點多,宜蘭羅東一名員警和朋友爬進蘇澳港南堤想釣魚,結果遭到大浪沖擊,被捲入海裡,友人一度想拿梯子救人,可是卻遲遲找不到他的下落,趕緊報警處理,但是直到清晨,都還沒有下落。

圖/TVBS
搜救人員和員警在港口邊不停拿手電筒照向海面。

搜救人員:「要注意東側和南側喔。」

搜救人員再三提醒,因為有男子落海,緊急到現場救援。

圖/TVBS
甚至出動了直升機以及搜救船,海陸空大動員,一點蛛絲馬跡都不肯放過,卻遲遲沒找到人。

9日晚上9點多,員警接獲報案,稱宜蘭蘇澳港有男子遭海浪衝擊落海,趕緊前往查看。

經過確認後,這名落海的人就是羅東分局偵查隊40多歲的李姓員警。

當時和朋友相約釣魚,爬進蘇澳港南堤,結果一陣大浪衝過堤防,走在前面的李姓員警捲入海中。友人試圖拿梯子救人,卻遲遲搜索不到他的蹤影,趕緊報警處理。

圖/TVBS
雖然利奇馬颱風在9日晚上,就已經遠離宜蘭陸上以及東北海域警戒區,只是這個地方,屬於限制區域,都有鐵門管制進出,研判當時李姓員警和友人是爬進堤防邊。

放上一張張和朋友的合照,笑得燦爛,同事表示當天李姓員警是休假日,平時就很喜歡釣魚,不料會發生這樣的事,已經協助通知家屬。而從他落海後,搜救隊員就開始找人,直到清晨都沒有下落,希望盡早傳回好消息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 11:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!