回到網頁上方

女子搭郵輪落海身亡 太陽公主號11日返基隆


發佈時間:2019/08/09 13:50
最後更新時間:2019/08/09 13:50
示意圖/TVBS

一名41歲女子參加郵輪「太陽公主號」日本沖繩自由行5日遊,今天被人發現落海,救起後已死亡,這艘郵輪預計11日返回基隆港。


公主遊輪發布聲明稿指出,這名女子參加7日至11日沖繩5日遊行程,日本時間今天上午6時許,船上人員發現這名女子失蹤,安全部門立即展開全船搜尋,經透過船上監視器影片,確認這名女子越過11層甲板欄杆落海。
 

太陽公主號隨即調整路線,針對附近海域搜救,於當地時間上午7時13分,救生艇尋獲這名女子遺體,經船上醫療團隊確認已身亡。

公主遊輪指出,意外發生時,太陽公主號正往日本南方島嶼前進,這次搜救行動並協同日本海上保安廳,於當地時間上午7時40分許結束搜救。對於意外發生深表遺憾,並將依計畫前往日本沖繩,預計於11日返回基隆港。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#太陽公主號#基隆港#落海#郵輪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0317

0.125