pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

拜託快點!母受困車內 駕駛兒急喊救命

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 報導

2019/08/06 12:24

國1南下高科路段,清晨發生重大車禍意外,一輛貨櫃曳引車疑似未注意前方車況,追撞大貨車,導致大貨車再擦撞另一輛小客車,造成兩輛車當場翻覆,其中大貨車內的婦人重傷受困,救護人員趕到現場,只見婦人兒子急忙求救,要大家救救媽媽,但送醫搶救後仍宣告不治,這場車禍一共造成1死三傷。

圖/TVBS
國道發生重大車禍,一輛白色轎車和大貨車,全都呈現90度側翻,兩輛車幾乎佔據了兩線車道,現場零件四散,其中一名婦人度受困車內,被救出時已經沒了生命跡象。

大貨車駕駛:「快點,拜託拜託,媽,媽。」

圖/TVBS
一旁的兒子聲聲呼喚,顧不得自己衣服上也滿是鮮血,急著要大家救救媽媽,只見救護人員不斷施作CPR,但送醫搶救後仍不治。

熱心民眾:「現場有三輛救護車。」

車禍地點發生在國1南下343.8公里,高科路段,6日清晨5點多,當時一輛貨櫃曳引車行駛在外側車道,疑似沒注意車前狀況,從後追撞前方一輛大貨車,導致貨車往左偏再擦撞到內側車道的白色自小客車,兩輛車直接翻覆,造成1死三傷。

圖/TVBS
國道五大隊交通組長劉駿業:「另外一名死者也是乘客,她當時是有繫安全帶,那有受困,那就出來之後送往岡山秀傳醫院來急救,但是最後還是傷重不治死亡,是都沒有發現有飲酒的情形。」

雙方駕駛都沒有酒駕,疑似是未注意車前狀況才會撞上,詳細的車禍原因,只能等肇事駕駛嘴巴傷勢好一點後,親自解釋清楚,只是這麼一撞,駕駛的媽媽不幸身亡,讓家屬難以接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!