pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

酒客醉鬧釣蝦場 動手推警遭壓制送辦

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 報導

2019/07/31 00:48

喝酒鬧事,警方到場處理還敢動手推警,新北市樹林一處釣蝦場,29日凌晨發生衝突。一群年輕人相約喝酒,疑似因為感情糾紛,酒後起口角,警方到場調解,卻遭到推擠叫囂,員警拿出辣椒水噴灑,將人壓制送辦。

圖/TVBS
員警vs.鬧事分子:「你在幹嘛,帶回去,警察知道誰在鬧事了吧。」

都已經被壓制在地,這名男子還是不停掙扎,員警只好拿出辣椒水噴灑。不過一旁的同黨,竟然還在大聲嚷嚷。

員警vs.鬧事分子:「坐好,你不用這麼大聲吧,那麼大聲幹嘛啦,兇我幹嘛啦,你不要在那邊XX,坐好,欸,我有錄影,我有錄影喔。」

圖/TVBS
不顧員警大聲喝止,這群年輕人,吵的吵鬧的鬧。深夜四點多,樹林這處釣蝦場很不平靜。

目擊民眾:「半夜年輕人喝酒,喝酒後有時候...,譬如說喝了酒之後,講話就大小聲。」

原來這群年輕人,本來就約好一起到樹林這間釣蝦場釣蝦。其中這名陳姓男子,和朋友開始喝酒,三杯黃湯下肚,情緒高漲。雙方疑似原先就有感情糾紛,席間爆發口角。警方到場幫忙處理,沒想到陳姓男子竟還動手推人。

圖/TVBS
鬧事分子vs.員警:「你不要在那邊XX啦&*%$$*^,怎麼樣,我肚子餓啊,沒東西吃啊。」

喝酒鬧事還不夠,一連串不雅字眼對員警開嗆。警方強勢執法,不容公權力被挑釁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 09:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!