pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

疑酒醉又搭錯公車! 駕駛遭嗆「好好開」

記者 韓上棆 / 攝影 黃建國 報導

2019/07/28 11:29

疑似男子喝醉搭錯車,男子兇巴巴問公車駕駛可以下車了嗎?有乘客在公車上目擊一段衝突,就怕司機被攻擊偷偷用手機錄影,原來男子原本要搭的是266路公車,但喝醉上錯車離目的地越來越遠,於是跑到駕駛座旁說要下車,不過當時已經離站,只能等,男子就和司機大聲講話,最後怒氣沖沖下車!

圖/TVBS
男子左手撐在公車駕駛座旁,行進間似乎感受到衝突,後方乘客就怕司機被攻擊悄悄在後頭錄影。

乘客vs.公車駕駛:「你慢慢給我開車好不好,(我在開車,你不要干擾到我)。」

目擊者說背著包包的男子,渾身酒氣,疑似原本要搭的是266路公車,卻糊塗上了292路公車,似乎發現離目的地越來越遠,於是急著要下車,但離站後不能亂停。

圖/TVBS
公車駕駛vs.乘客:「你現在是怎樣啦,(態度這麼兇),你問乘客是你在兇還我在兇。」

事後男子怒氣沖沖下車,不論車裡車外,客運駕駛碰到的情況還真不少。

公車乘客:「前面是哪一站,怎麼那麼遠。」

有按電鈴沒成功,坐過頭的婦人在車內大聲小叫,有覺得司機故意過站不停,男子氣得擋在車頭前,連報警了還僵持不下,搭大眾運輸工具,這種脫序情況也讓人覺得妙。

圖/TVBS
員警vs.乘客:「還有位置又不是沒位置,下來坐呀,看你坐得不舒服,我們下來坐好不好。」

桃園機場捷運上一名戴著墨鏡的婦人,就是硬要把自己塞在標示放行李的位置,員警接獲報案來勸導,問她叫什麼名字對方也不太理會,詭異的行為讓人摸不著頭緒,因為明明旁邊還有空位,遇到類似這樣的公車和捷運乘客,駕駛和員警都希望好好規勸,盡快處理,畢竟萬一真的無法繼續往前,耽誤的可是所有人的行程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/28 11:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!