pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2019

大貨車右轉撞機車 6旬婦及時抽身險遭輾

記者 羅一心 蘇泰盈 / 攝影 呂振成 報導

2019/07/27 09:42

台中一名貨車司機,右轉時不慎撞倒一輛機車,將女騎士連人帶車捲進車輪底下,沒想到撞到人了,駕駛沒立刻停下,反而繼續開,差點就將女騎士輾過,幸好人及時從車底抽出,事後大貨車司機自稱以為是爆胎,不知道撞到人才繼續開,警方將釐清肇責。

圖/TVBS

大貨車右轉瞬間,撞倒一輛機車,婦人連人帶車捲進前輪底下,貨車撞到人沒有立刻停下,拖行過程婦人還不斷,用手頂著貨車底盤,奮力抵抗要車子不要再往前,因為她真的快被輪子輾過,這時大貨車煞車頓了一下婦人趕緊把身體抽出,才剛起身大貨車又突然往前,人及時逃開但機車卡在車底繼續被拖行,車殼和零件在地面摩擦撕扯成了廢鐵,婦人差點就像那輛機車,死裡逃生驚嚇呆坐在路中央。

從另個角度車禍當下,機車在前大貨車在後,在路口右轉瞬間,車頭撞上婦人,巨大推擠力把機車整個吞到車底,而人卡在左前輪被推著向前,對向停等紅燈的女騎士,目睹恐怖車禍整個愣住。

圖/TVBS

目擊居民:「沒有馬上停拉吼。」

被撞婦人真的很幸運,人捲進車底拖行只受輕傷,但她的機車成了這副模樣。

簡直快分不清,哪裡是機車龍頭,車殼磨到破,零件線路全部裸露,被拖行約30公尺,整輛機車報廢。

圖/TVBS

車禍地點在台中南屯區忠勇、五權西路口,25日下午兩點多65歲婦人騎車直行,遭到右轉大貨車追撞,人是提早逃出,但從影片當下大貨車撞到人沒立刻停下,還拖著機車繼續滑行,大貨車司機自稱以為是爆胎,不知道撞到人才繼續開。

肇事的大貨車司機39歲,雙方沒有酒駕,警方將釐清肇責,一場車禍婦人不只受皮肉痛,還經歷一場驚魂記。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/27 09:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!