pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

「我買蔥油餅」女客人違停擋路 遭拍照爆爭執

記者 陳嘉貴 報導

2019/07/25 13:41

買蔥油餅,竟然吵到報警!南投一家蔥油餅,在當地小有名氣,不少人為了購買,會把車違停在攤販旁的巷口,21日當天,一對夫妻開車回家,發現巷口被買蔥油餅的客人擋住,下車拍照存證,引發對方不滿,以為遭檢舉,雙方吵了起來,拍照的夫妻強調,原本只想當證據,沒有要舉發,想不到對方竟然找上門,最後氣得報警處理。

圖/TVBS
違停客人vs.拍照住戶:「買蔥油餅而已喔,他就轉過來,照我們知道嗎。」

巷弄內,好幾個人,朝住宅二樓大聲喊話,氣氛不太對勁。

違停客人vs.拍照住戶:「買蔥油餅而已喔,他就轉過來,照我們知道嗎。」

圖/TVBS
男子指控,自己被威脅了,對方也不甘示弱。

違停客人vs.拍照住戶:「我們怎麼了,他為什麼要照我們,到我們家來威脅了還叫沒有報警,我沒有我只是請問你,為什麼要照我們,我們哪裡做錯了。」

巷口停了輛黑色轎車,原來二樓住戶控訴,開車回家路上,有民眾把車違停在自家外,影響出入,當下拍照存證。

違停客人vs.拍照住戶:「你為什麼要照我們,妳都認為沒錯了還怕人家照相,問我好好笑喔,不覺得很好笑嗎。」

拍照的這對夫妻,最後乾脆報警,21日下午,有一家四口為了買路邊蔥油餅,把車臨停在巷口,引發附近住戶不滿,拍照存證,對方誤以為遭檢舉,直接找上門理論。

拍照住戶:「我們也不知道說,為什麼照一個相,會造成這麼大困擾,而且她還會找到家裡來,表示說有人洩漏了我的住處,事實上這已經讓我感到害怕。」

男子公佈行車紀錄器畫面,要證明對方違規,而當初一家四口,下車買蔥油餅,沒想到爆發口角爭執。

蔥油餅老闆娘:「被牽扯啊,警察就給我開單啊,在這裡擺了二十幾年了,傍晚的時段,因為客人喜歡吃,就會過來這樣就習慣了。」

圖/TVBS
這家攤商,在當地小有名氣,生意不錯,路口常有人違停,只為了買蔥油餅,這回因為拍照片,雙方鬧得很不愉快。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/25 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!