pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

「我沒逼車啊」貨車遭休旅車攔下 爆口角爭執

記者 王百櫻 / 攝影 劉瀚煒 報導

2019/05/27 16:31

台中一名蘇姓男子,日前開貨車在馬路上,被後方一輛休旅車攔下,對方不停飆罵說自己被逼車,但蘇姓男子認為,對方是因為超車不成惱羞成怒,雙方爆發口角爭執,過程中休旅車駕駛還要對方撂人來,越吵越兇,最後蘇姓男子吞不下這口氣,到警局檢舉對方違規。

圖/TVBS
貨車駕駛,開車在馬路上,沒多久,他切到內車道,就是這個動作,讓後方的休旅車,氣炸了。

貨車駕駛vs.休旅車駕駛:「我有擋到你嗎?我不知道耶,不知道就沒事情了嗎?我沒看到啊。」

黑色休旅車駕駛,把車停在路中央,下車理論指控被逼車,但貨車駕駛可不這麼想。

貨車駕駛vs.休旅車駕駛:「你那邊是左轉道耶,什麼左轉道,不然我們現在叫警察來,隨便你,好啊。」

圖/TVBS
說休旅車駕駛,在內線左轉車道直行,對方聽到更火,繼續飆罵。

貨車駕駛vs.休旅車駕駛:「我現在讓你打電話,去撂人找多一點人,沒事情就好了啦,說這麼多又沒撞到。」

雙方你一句我一句,事發在21號上午,蘇姓男子開貨車,行經台中市中清路上,後方的黑色休旅車,疑似想超車沒成功,氣得攔車並下車嗆聲,控訴自己遭逼車,事後蘇姓男子也到派出所,檢舉休旅車駕駛。

立人派出所長張世杰:「黑色自小客車直行車占用左轉車道,可處新台幣六百塊到一千八百塊,非遇突發狀況,任意於車道中臨停,可罰六千到兩萬四。」

圖/TVBS
警方指出,蘇姓男子提供行車紀錄器,證明對方違規,還把畫面PO上網路,引起網友熱烈討論,因為超車不成,爆發口角爭執,休旅車駕駛為此遭檢舉,不只畫面被公開,還得吃上罰單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!