pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

忘帶錢包!吊嘎男按摩2小時 落跑不付錢

記者 莊鎧毓 / 攝影 林志偉 報導

2019/07/21 13:22

跑到按摩店按摩,卻不付錢,而且還不只一次!桃園市好幾家按摩店,最近遇上一名男子,刻意挑選在深夜時段到店家要求要按摩,但按完後,卻藉口說錢包忘在車上,得要去拿,店員第一時間也怕他落跑,還跟出去,結果他早就預謀好要跑單,機車停好遠,看店員只是遠遠盯著他,竟發動機車直接離開。

圖/TVBS

按摩店幹部:「這時後就出來了,然後就說要去外面領錢。」

身穿灰色背心短褲的男子,按摩完不給錢,說自己要回車上拿。

按摩店員工跟著男子走出店外,就是怕他會直接落跑,桃園市16日凌晨一點多,一名男子來按摩店按摩,但按完要結帳時,卻拿不出錢,店員本來還想跟著走到車旁,但他的車停好遠,下一秒還真的騎車跑了,留下當場傻眼的店員。

圖/TVBS

按摩跑單經理:「我們基本消費是兩個小時兩千,那我們都是先按摩後結帳,結束後他就是說要去領錢,我們美容師有去陪同,他就很堅持自己要去領錢,我們也是相信他,然後就一去不回來。」

店家無奈,相信客人,但沒想到還是被男子給跑單。

陳先生:「大家都賺辛苦錢,真的不需要這樣做,你真的沒錢,我也能讓你體驗看看。」

但這名男子似乎已經不是第一次犯案,同天就有其他受害店家表示,這名男子凌晨快四點時,連衣服都沒換,同樣故技重施,趁店家不注意爬腿就跑,短短幾個小時內,就連續跑單了兩家按摩店。

圖/TVBS

事後店家也怕麻煩不想報警,自認倒楣,但未來可能會考慮改為先收費,防止不肖客人來按霸王摩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/21 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!