pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

惡男騎車拖狗害吐血慘死 影片曝光網全氣炸

編輯 廖子盼 報導

2019/07/18 16:35
圖/翻攝自臉書 惡男騎車拖狗害吐血慘死 影片曝光網全氣炸
圖/翻攝自臉書
台南市中華路今(18日)天凌晨,有名男子把狗綁在車後方,騎車拖著狗跑,導致小狗四肢破皮流血,甚至還吐血,有熱心民眾見狀後上前勸說,但飼主死不認錯,民眾不滿飼主態度,強制將小狗送醫急救,但仍因失血過多不治,且飼主到警局做筆錄時還在竊笑,氣到上網PO出當時影片怒轟,「他想紅就讓他紅」。

台南有一名網友在臉書PO文表示,今天凌晨時經過中華路時,發現有名男子竟騎車拖著小狗跑,小狗不但破皮流血,甚至還跑到吐血,網友不滿上前責備該名飼主,沒想到對方死不認錯,還說那是他的狗不乾其他人的事,該名網友不理會飼主,強行將狗送醫急救,但小狗因嚴重熱衰竭和失血過多不治。網友指飼主到警察局做筆錄時還在竊笑,怒轟「他想紅就讓他紅,大家分享出去」。

飼主到警局做筆錄還竊笑。圖/翻攝自臉書
影片一出立刻引起討論,目前為止已經超過4千次轉發,網友在底下怒批飼主,「不想養就不要養,你沒權利決定牠的生命」、「可惡至極」、「比垃圾還不如」,有些人也很感謝見義勇為的民眾,「感謝你的挺身而出,願狗狗安息」、「真的好心人」、「謝謝你的見義勇為」。

《TVBS》提醒您:
 不良行為,請勿模仿!


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 16:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!