pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

快速道路「翹孤輪」 重機危險駕駛還PO網

2019/07/15 12:49

重機騎士把快速道路當成表演場,實在太誇張!一名重機騎士把自己和朋友在,新北市台64快速道路上,競速狂飆的影片PO網。沿途車速疑似破百,朋友還危險「翹孤輪」。途中因為前方轎車緊急變換車道,重機騎士還伸手怒敲駕駛後照鏡。種種誇張行徑,讓民眾完全看傻眼。

圖/TVBS
騎士高速行駛在快速道路上,沿途加速,往前狂飆。回頭看一眼車友,沒想到他竟然做出,瘋狂舉動。

引擎加速瞬間把車頭拉高,這名白衣騎士直接在車道上「翹孤輪」。不顧前面還有車,這危險動作長達五秒。但其實兩人的誇張行徑,還不止這樣。

喇叭一按加速逼近藍色轎車,騎士直接伸手,往對方後照鏡大力一敲,隨後揚長而去。重機騎士疑似不滿轎車駕駛,打了方向燈馬上切換車道,因此有這樣的舉動,但影片曝光後,不少人反而責怪重機騎士,

圖/TVBS
在台64快速道路急速狂飆,完全不顧其他人的安全。

細數這些危險舉動,兩人沿途鑽車縫、翹孤輪,甚至還動手敲轎車後照鏡。疑似因為車速破百被警察發現,還偷偷用貼紙掩飾儀表板。

海山分局交通分隊分隊長:「危險駕駛行為,本身其實就是對用路人,造成很大的危害,如果又在封閉的高、快速公路的話,一旦發生事故,那往往會造成,後方嚴重回堵。」

把馬路當賽道還開心PO影片炫耀。不過騎士早就已經觸法,任意變換車道,最高可罰六千元沿途危險駕駛,還能罰到兩萬四。

圖/TVBS
不過花錢事小,要是一不小心注意,可能連性命也一起賠上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!