pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

故意衝撞、潑紅漆 車位糾紛連續爆衝突

記者 陳祐元 / 攝影 張立陵 報導

2019/07/08 22:12
平靜小社區,鬧出那麼大的風波,開車衝撞的吳姓男子,半年前剛搬來,當地居民有不成文習慣,沒畫線的路段會停固定車輛,如果擋到,溝通就能解決,鄰居說吳姓男子不曾反應過,不止直接開車衝撞,之前還曾潑紅漆,鬧得不僅要負擔賠償,還得吃上官司。

圖/TVBS
休旅車左側,到處都是擦撞痕跡,不說還以為是在路上出車禍,停了20多年的車位,以前都相安無事,但自從肇事的吳姓男子搬來後,幾個月來車子已經傷痕累累。

記者:「回到現場,可以看到地上還有明顯的胎痕,不過根據受害車主表示,這已經不是他的車第一次被惡搞,在這個停車位的時候,他的車牌也被人噴漆,現場可以看到殘留的紅漆。」

圖/TVBS
41歲的吳姓男子,職業是工人,他半年前在當地租屋,因為道路狹窄,進出車庫時,前方被人停車,出入難免會受到影響,沒想到他心生不滿,不和鄰居溝通,反而是直接開車衝撞,而該路口沒有監視器,受害車主抓不到人,一直到鄰居拍下影片po網後,整件事才曝了光。

鄰居:「(受害車主)停很久了,他固定停在這裡停很久了,幾十年了。」

小社區內,部分路段沒畫線,居民會有不成文的停車習慣,外來人或者剛搬來的居民,如果無法接受,像這位吳姓男子,擅自以暴力方式解決,只會吃上官司,受害車主氣得報案。

圖/TVBS
鄰居vs.記者:「搬來多久我也不知道,(跟你們鄰居會互動嗎),打招呼好像零吧。」

根據了解,警方後來有對吳姓男子實施酒測,酒測值為0.19,目前不確定是否為酒後情緒失控,才會故意衝撞,單純的停車問題,最後卻鬧上警局,男子逞一時之快,不僅要負賠償責任,後續恐怕還得上法院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 22:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!