pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

阿姨「順手」拿2顆高麗菜 店家:你人生價值不只兩三百

2019/07/08 13:46
店家門口的高麗菜,來不及收貨就被經過的阿姨順手「牽走」。 圖/翻攝自臉書《爆料公社二館》 阿姨「順手」拿2顆高麗菜 店家:你人生價值不只兩三百
店家門口的高麗菜,來不及收貨就被經過的阿姨順手「牽走」。 圖/翻攝自臉書《爆料公社二館》
菜都來不及收,就被順手拿2顆!有店家老闆在臉書社團「爆料公社二館」發文,表示自己放在門口的高麗菜,都還來不及收貨,就這樣莫名的被經過的阿姨順手「牽走」了,無奈地說「你的人生價值不是只有這兩三百而已!」,更希望那位阿姨別再犯錯了。

新北市永和區某店家老闆昨(7日)上午,發現自己進貨的高麗菜竟然少了2顆,調監視器後,才發現菜商將高麗菜下貨在自己店門口,卻被經過的某位阿姨「順手」拿走了。老闆將影片PO到「爆料公社二館」,坦承自己「感覺不是很好」,雖然不打算報警,但直言「如果你生活有困難我會很樂意幫助你!但在光天化日之下這樣很自動的拿走我兩顆高麗菜,實在很不可取!」老闆也無奈地說,未來還會再與廠商討論進貨方式。

店家無奈地說:你的人生價值不是只有這兩三百而已!圖/翻攝自臉書《爆料公社二館》

貼文一出,也立刻引起網友熱議,紛紛留言「這與年紀無關,完全是修養問題」、「下班貼張告知,再取走就報警」、「穿的人模人樣 手真不乾淨」。

實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2019/07/08 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!