pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

送彌月蛋糕太累 駕駛恍神130公尺撞3車

記者 洪彩綸 / 攝影 廖文漢 許立帆 報導

2019/07/02 17:52

台中市中清路轎車連撞路邊三台停車意外,就在議員服務處門口,警方30秒內趕到現場。原來肇事車輛違規並排,警方勸離之後直接開走,開了130公尺就撞車。駕駛神情恍惚,民眾一度以為警方追緝毒犯,結果是年輕爸爸送女兒彌月蛋糕連夜開車太累了。

圖/TVBS
路口監視器車水馬龍,這輛黑色轎車一路斜著開,從內車道直接越過外線,往路邊衝去,碰,撞上了路邊停車。

緊接著閃著警示燈的是警車,警方隨後就到了。

圖/TVBS
警車在30秒的時間火速秒抵達現場,從車上把駕駛拉了出來帶到民宅騎樓下,肇事的黑色賓士車撞上了路邊停車,一輛推一輛,有的保險桿撞掉了,有引擎蓋撞凹了,還有車身刮傷總共三輛車損,意外就發生在台中市中清路,議員服務處門口旁邊還有店家,老闆說還好有柱子擋住了衝擊力道。

目擊者:「差一點點啊,是還有這個柱子啊,那台車被他整個塞到卡住啊,卡到這裡擋著。」

警車來得這麼快,一度讓居民以為是警匪追逐,懷疑追緝毒犯,因為車上的男子顯得精神恍惚,警方還搜查車內。

圖/TVBS
目擊者:「車上有兩個年輕人,他是先押一位年輕人押在車上,另外一個年輕人已經把他帶到旁邊去了,被押的年輕人表情看起來恍神。」

不過民眾誤會了,駕駛疲勞開車恍神發生意外,一開始車子在中醫診所前,並排違停占用道路,警方敲窗勸導駕駛直接把車開走,往前130公尺就在議員服務處門口撞車了,碰碰碰。連撞三車。

警方並未查獲違禁品,車上有2人,駕駛是20多歲的年輕男子,他說從台北開車到台中,送女兒的彌月蛋糕,因為連夜開車,精神不濟一時恍神才撞車釀禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!