pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

人妻直播主不倫人夫 傳性愛片囂張嗆正宮

編輯 林保宏 報導

2019/06/27 16:40
俏麗人妻直播主與人夫發生不倫戀,事後還傳性愛影片嗆正宮要她放手。(示意圖/TVBS) 人妻直播主不倫人夫 傳性愛片囂張嗆正宮
俏麗人妻直播主與人夫發生不倫戀,事後還傳性愛影片嗆正宮要她放手。(示意圖/TVBS)
新北市一名20多歲的吳姓人夫,平日沉迷於直播平台,經常打賞一名人妻直播主。雙方進而交往,甚至還發生性關係進展成不倫戀。不料幾個月後,直播主竟傳訊吳妻的臉書,要她分手且搬家,更把和吳男的性愛影片傳給對方。吳妻忍無可忍,憤而對2人提告;新北地檢署依通姦和相姦罪將吳男和女直播主起訴。

根據自由時報報導,吳男因沉迷網路直播,且經常打賞該名人妻直播主,雙方才進而熟識。女直播主雖然已是人氣,但是長相俏麗。去年7月,2人均不顧自己都是已婚身分,跑到新北市三峽區一間摩鐵發生性關係。3個月後,女直播主找到吳男妻子的臉書,開始傳訊騷擾。

女直播主要求元配搬家,還要她和吳男分手,甚至在同年11月,她還將和吳男的性愛影片傳給元配。看到丈夫和女直播主「激戰」影片的元配怒不可遏,這下才明白遭到背叛,憤而對2人提告。

檢警偵訊時,吳男坦承對方已是人妻身分,女直播主也稱說的確發生性關係,檢方認定2人確實對另一半不忠,因此依通姦、相姦罪嫌將2人起訴。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!