pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

女控鄰占地疑遭報復 惡煞攻擊又毀機車

2019/06/26 13:47

有女子遭埋伏攻擊,接著機車又被破壞!新北市一名胡姓女子,上個月控訴社區的法定空地,被其他住戶占用,不料揭露事情後,卻遭兩名惡煞持棒球棍毆打,導致她手腳全是傷,趕緊向警方報案,沒想到兩天前,停在自家樓下的機車又被人惡意損毀。

圖/TVBS
社區住戶坐在一樓等垃圾車,大家就跟往常一樣話家常,沒想到先是一名白衣男子,鬼鬼祟祟從前面晃了過去,接下來另外一人突然右側衝突來,手裡拿著棒球棍朝著女住戶一陣狂毆,也不管當下周遭還有其他人,原以為嫌犯會停手逃竄,不料反而是另外一名男子圍過來,兩人動手。

社區住戶胡小姐:「打我比較年輕那個,他是坐在這個欄杆上面的,然後他假裝就在滑手機,那我以為他是在等朋友,過沒多久左邊的這個,這個比較年輕的他就衝過來,然後拿棒球棍就打我。」

胡姓女子想到當天還是很生氣,更無奈的事才隔20天,車子遭人破壞。

圖/TVBS
整個機車椅墊就像開花一樣,被割破好幾道痕跡,住戶懷疑就是這名紅衣男子下的手,起先看起來就跟住戶一樣,不料他撐傘不是要返家,而使鎖定機車猛割。

社區住戶胡小姐:「他(先生)看到椅墊開花,然後就跑到樓上去跟我講說,老婆我的車子被劃破了,然後他說他看到這樣,心情非常的很不好,然後我先生其實一直阻止我來管這件事情,因為我已經受傷了。」

圖/TVBS
接二連三遇上狀況,胡小姐心力交瘁,更懷疑是自己出面提出土地問題被攻擊,上個月19日她當著一樓住戶的面,控訴一樓住戶,占用社區法定空地,原本應該是大家的停車格,卻成為私人使用,沒想到三號倒垃圾,就遭惡煞埋伏痛毆,甚至接著社區開完會後,機車馬上就被劃破,嚇得她們連車子也不敢再放在一樓。

就是這些被圍牆圈起來的法定空地,讓一樓住戶和胡小姐鬧翻,還上了調解會,但如今鬧成這樣,衍生暴力事件,也讓鄰里間撕破臉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!