pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

疑恍神追撞3車 貨車駕駛室壓扁司機亡

攝影 林志偉 報導

2019/06/25 12:43

早上8點多,在國道二號往機場方向,就在很多車輛排隊等著要下大園交流道的時候,一輛小貨車疑似沒注意車前狀況,追撞前方的大貨車,力道之強,不但造成4車連撞,小貨車車頭,更是嚴重扭曲變形,駕駛一度受困,送醫後還是宣告不治。

圖/TVBS

國道上,停在最前面的轎車,車尾遭撞擊凹陷。而最後一輛小貨車的車頭,卡進前方大貨車 車尾,嚴重變形,零件四散。

小貨車駕駛座,幾乎被擠壓到沒有空間,駕駛一度受困。消防隊員獲報,出動了吊車,先把大貨車搬離,再使用破壞工具拆掉左右兩邊車門,小心翼翼的把駕駛抬下車,但是他,送醫前就沒有生命跡象,搶救後仍宣告不治。

圖/TVBS

遭撞轎車駕駛:「靜止的,大家排隊要下去(交流道),然後就被撞了,(有聽到剎車聲嗎),沒有。」

25日早上8點多,國道二號往機場方向,一排車排隊等著下大園交流道,結果最後方,25歲陳姓小貨車駕駛,疑似沒注意車前狀況,直接衝上前方的大貨車,造成前方兩輛轎車也遭受波及。

遭撞轎車駕駛:「你看我們距離都保持的很好,可是後面那台可能太急了,(太急就對了),(你們人沒事喔),我們沒事。」

圖/TVBS

由於這個路段,平時車流量就很大,加上當時,又是上班時間,車禍後一度回堵約1公里。警方現場協助疏導交通,經過1個多小時後,終於將事故排除,恢復通車。但是大白天開車,怎麼會撞成這麼嚴重,詳細車禍原因,還要調查後釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/25 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!