pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

「現在是怎樣」疑情侶吵架 女爬車頭鬧彆扭

記者 李潔鍾 / 攝影 鍾尹倫 吳居諴 報導

2019/06/22 21:06

新北市一對疑似情侶檔,開車開到一半,突然把車停在路中央起爭執,女友甚至爬上引擎蓋不肯下來,雙方大吵大鬧將近3分鐘,後方經過的車被這麼一檔,只能繞道而行,對此,警方提醒,如果開車開到一半,無故驟然停車相當危險,可以開罰2萬4千元罰單。

圖/TVBS
起爭執男女:「現在是怎樣啦。」

從車窗往外看,一對男女在大馬路上起爭執,長髮女子站在轎車引擎蓋,又坐上擋風玻璃,立刻被對方抓下車。

起爭執男女:「你想在一起我不會這樣子嗎?」

女子奮力反駁,兩人在路中央吵成一團,經過的駕駛忍不住拿手機拍下整個過程。

圖/TVBS
目擊民眾:「阿姨進來看進來看,不要在那邊看,進來看進來看。」

偏偏這對疑似情侶吵個沒完,男子把對方強拉進車內,因為他們把車檔在路中央,後方駕駛只能繞道而行。

目擊民眾:「女人不是弱者喔,女人不好欺負,我不知道ㄟ,這個女人很潑辣。」

男女糾紛發生在21日晚間11點半,新北市板橋車站周邊商圈,這個位置平常就相當熱鬧,到了半夜還是有不少人車經過,這對情侶開車開到一半突然起口角,男友不停跟對方說一切上車再講不要害他。

圖/TVBS
目擊民眾vs.起爭執男女:「有沒有毒品,你要不要上車啦!有沒有毒品!」

轄區警方事後釐清,這件男女糾紛並沒有任何人報案,雙方吵了幾分鐘就把車子開走。只是他們無故路邊停車,擋著馬路爭執不休,恐怕會被開罰6千到2萬4千元罰單,畢竟道路使用權屬於大家的。

疑似情侶間鬧得如此不愉快,還氣沖沖爬上轎車理論,在大馬路做出危險動作,濃濃火藥味引起不少路人圍觀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!