pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

這次沒癱軟!黃琪再開庭 大熱天毯包全身

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/06/19 13:33
曾經以塔羅牌騙倒陳水扁的黃琪,因為假冒國泰千金,詐騙各大飯店,但上次出庭卻在法庭上昏倒送醫,這回再度現身高等法院,還是坐在輪椅上,由律師推著進來,大熱天同樣批著毯子,包住整顆頭。

圖/TVBS
黃琪vs.記者:「黃先生這樣不會熱嗎?」

坐在輪椅上由律師推著進來,黃琪又一副病懨懨的樣子,現身高等法院。

黃琪vs.記者:「今天是哪邊不舒服?」

圖/TVBS
有沒有不舒服,他始終不發一語,但大熱天的全身包成這樣,跟前兩次一樣整個頭披上大毛巾,彷彿已經成為開庭標準配備。

黃琪律師郭上維vs.記者:「每天身體都不舒服啊。」

律師代為回答卻是滿臉無奈,一度差點從階梯推上去,開庭前5分鐘才壓線報到,黃琪假冒國泰千金訂飯店,一審才被依詐欺罪,遭判刑1年10個月但上個月8日進到二審 ,他卻在庭上昏厥,法官一眼看出又是拖字訣,請救護車把他送醫。

救護人員:「小心小心,小心喔小心喔。」

但每次一到開庭,黃琪總是使盡花招要搏同情,從一開始發福坐上輪椅,後來還會包上不同顏色的毛巾,上次還沒開庭就先昏倒送醫,這回不怕大熱天 也要包緊緊,不過曾一度表態想解除委任的律師,再度披掛上陣。

圖/TVBS
黃琪律師郭上維vs.法警:「是律師嗎?,(我律師),有證件嗎?」

每次都有新招,不管是真病還是裝病,法官第二次恐怕不買單,但這回大熱天的,又用毛巾包住整顆頭,裡面汗流浹背就算原本沒病,恐怕也會熱出毛病。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!