pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

驚悚6分鐘!轟死人 又站車道「舉槍」尋目標

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

2019/06/17 21:04
雖然槍手當場被制伏,但當場找到了9顆未擊發的子彈,警方表示,嫌犯當時只有朝三溫暖的方向開槍,不過TVBS獨家取得嫌犯逃逸過程,槍手全程無視車輛、人群來來往往,不僅先站在人行道上開第二槍,接著竟然站在車道中間,把人車都當作目標,舉槍做出掃射的動作,這驚險6分鐘,幾乎讓周遭人車都陷入危險。

圖/TVBS
記者葉怡君:「嫌犯在對面開槍打死了員工,跑到對向車道來,原本以為他是要朝三溫暖再開2槍,沒想到他是站在車道的正中間,朝著車陣以及行人舉槍準備再下手。」

當街開槍打死人,囂張嫌犯第一時間,絲毫沒在怕,開槍後步伐還很慢,走到剛剛搭的那部計程車旁,趴在車窗翻鑰匙,找好久,直到司機察覺異狀,衝上前,沒想到黃姓槍手,拿著槍轉過來,對著駕駛逼退對方,只是沒辦法開車逃逸,他竟然站在人行道上,開第二槍,這一聲再次嚇壞鄰近民眾,不少人幾乎摀著頭,快步奔跑,但槍手繼續晃,穿梭在車陣中,有客運、有公車,車內乘客坐滿滿,車外呢,來來往往超過10多人,全都身陷危險當中,因為這一幕。

圖/TVBS
槍手大喇喇站在車道正中間,拿著槍對著車陣跟人群,左有擺動,再開第三槍,幾乎是掃射的動作,幸好卡彈沒有擊發,彈當時彈夾內還有9發子彈,萬一槍槍擊中人車。

員警:「你走不掉了,不要跑,你幹嘛。」

圖/TVBS
男子持槍逛大街,驚險過程全拍下,開槍奪命後,先想搶車逃逸,接著連續開槍,直到51分,員警才抵達現場,整整六分鐘的時間,讓周遭路人跟店家飽受威脅,因為這地點相當敏感,開槍地點旁以及對面,就是旅館飯店,因為距離台北車站僅有10分鐘的距離,不少旅客大包小包準備返回休息,卻遇上槍手差點坡及無辜。

全程目擊自己的同事,被抵住轟頭身亡,手段如此兇殘,警方到場將人帶回,判斷嫌犯三槍都是朝三溫暖方向射擊,不料這囂張槍手,一度將無辜路人當作射擊目標。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 23:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!