pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

好心「扶客」惹殺機 泊車員遭開槍轟頭亡

記者 何冠毅 葉怡君 / 攝影 吳居諴 陳冠宇 蘇凱程 報導

2019/06/17 20:28

台北市天龍三溫暖16日晚間驚傳槍擊案!一名黃姓泊車人員好意,要攙扶從小黃下來的黃姓兇嫌,對方卻疑似不滿肢體碰觸發生口角,竟然直接掏槍攻擊,抵住泊車人員頭部開槍,導致子彈從他頭部貫穿死亡,後來槍手卡彈,才被其他員工當場奪槍制伏。

圖/TVBS
計程車停在三溫暖門口,沒幾秒鐘突然槍聲大作。

砰然巨響嚇壞不少人,閃得閃躲得躲,甚至還有民眾開車經過目睹全程。

民眾:「拿槍耶,他就這樣大剌剌的拿槍。」

圖/TVBS
身穿白色上衣,手上還拿著槍就是槍手,跨越馬路走到對街還繼續掃射,後來好幾個人眼見槍手卡彈,通通衝到對街連手壓制他奪走手槍,但門口卻早有同事已經中彈。

滿臉是血躺在騎樓下,這名員工頭部中彈,從眉心貫穿到後腦勺,救護人員在現場緊急搶救,送醫之後還是宣告不治,地上還留下一大灘血跡觸目驚心。

記者何冠毅:「當時這名泊車組長,看對方真的太醉了,想要上前攙扶,沒想到反被對方朝頭上開槍。」

圖/TVBS
事發地點在台北市,重慶北路天龍三溫暖門口,16日晚間10點多黃姓槍手搭計程車來,一下車黃姓泊車組長上前攙扶,因為不滿被碰觸雙方口角,槍手竟拿出預藏手槍,朝對方眉心扣下板機,泊車組長頭部中彈倒地身亡。

目擊者:「第一槍在那邊開,第二槍是到這邊開,第三槍卡彈,(為什麼要開槍)。」

銬上手銬腳鐐被帶出警局,這名55歲黃姓槍手,有竊盜強盜前科,來過幾次三溫暖但不是常客,供稱改造手槍是獄中朋友給的,當時酒測值高達1.12,衝動開槍還殺了人,泊車員工體貼服務,沒想到卻換來命喪槍下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 23:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!