回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

差點撞到他! 男怒持擴胸器K頭踹飛機車

記者 王百櫻 / 攝影 陳奇君 報導

時間圖示2019/06/12 14:10

11日晚間在台中市霧峰2名機車騎士發生行車糾紛,其中一方竟然拿健身器材狂K對方頭部,甚至把機車給踹飛,對方忍無可忍雙方扭打在一塊,讓一旁路過的民眾都看傻眼了,直到警方到場後兩個人的火氣還是很大,最後被打的這名男子提告傷害及毀損罪。

圖/TVBS

 
馬路旁穿白上衣的男子,手拿健身器材和一旁的黑衣男理論,但實在忍不住怒氣,下一秒。

突然狂敲機車車身這樣還不夠,還朝對方頭部大力猛K,雖然黑衣男頻頻點頭道歉,不過白衣男還沒打算放過他。

圖/TVBS

白衣男大腳一踹直接把機車踢飛,再一次打對方頭部最後黑衣男忍無可忍,雙方扭打在一塊,直到警方到場後,白衣男依舊繼續嗆聲。

這起事件發生11日晚上八點多,台中市霧峰的中正路上雙方騎車差點撞在一塊,35歲余姓男子拿擴胸器狂打20歲的諶姓男子,導致他臉和手有擦挫傷。

圖/TVBS

 
霧峰派出所長郭岱陽:「黑衣男子當場向警方表示,要對白衣男子來提出傷害毁損告訴,那警方當場予以逮捕再反鎖,那全案依傷害毀損罪嫌移送。」

警方指出被打的諶姓男子提告傷害及毀損罪,但把健身器材當作攻擊人的武器,凶狠畫面也讓路邊民眾都嚇傻了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!