pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2019

凌晨屋外有怪聲 住戶查看卻撞見持刀男

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2019/06/09 14:20
圖/TVBS 凌晨屋外有怪聲 住戶查看卻撞見持刀男
圖/TVBS
新北市新莊傳出有亮刀恐嚇案件!有民眾說,深夜聽到巨大聲響,外出查看卻發現一名持刀陌生男子,當下立刻跑回家裡報案,不過警方到場時沒有看到可疑男子,重回現場,公寓大門有住戶都沒關好,可能因此遭闖入,警方將通知PO文民眾,釐清案情。

白天人來人往的傳統市場,到了晚上卻傳出有不明人士出沒,新北市新莊四維路,民眾反映在家門口發現陌生男子持刀恐嚇,明明沒跟人結怨,不曉得為何對方找上他們,害怕到整夜不敢睡覺。

記者簡育琦:「像這樣的老舊公寓,大門沒關造成陌生人闖入。」

一整排老舊公寓,每走兩步就能看到大門敞開,成了安全漏洞,男子疑似就是這樣爬上頂樓,當時夜深人靜,住戶聽到巨響開門查看,發現有陌生人站在門口,問他在幹嘛,對方回關你什麼事,懷疑他不是這裡的居民,對方開始變臉,下一秒就拿出藏在背後的西瓜刀,作勢衝上前。

住戶嚇得退回房裡報警求救,事後po網提醒大家注意,這名男子身穿黑色短袖上衣,身高約170公分年約20歲,手上拿著30公分的西瓜刀,附近鄰居說這已經不是第一次有人鬧事。

其他住戶:「常有流浪漢或喝醉的人在附近鬧事。」

圖/TVBS
幸好這回住戶及時報警嚇跑揮刀男子,沒有造成人員受傷,但半夜遭陌生人恐嚇,住戶提心吊膽,警方表示將調閱監視器揪出這名騷擾男子,無故攜帶刀械闖入民宅,將依社維法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/09 14:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!