回到網頁上方

殺警案首波8人發監 易寶宏、萬少丞今入獄

記者 莊鎧毓 / 攝影 李學維 報導
發佈時間:2019/06/05 12:48
最後更新時間:2019/06/05 15:04

發生在2014年夜店殺警案,經過五年審理有57個人遭到判刑定讞,台北地檢署今天陸續傳喚傳喚發監執行,首波是8名,包括了萬少丞、藝人易淑寬的兒子易寶宏、蕭叡鴻、周譽騰等人,其中易寶宏一早在親友的陪同下報到,手上拿著咖啡與朋友道別。

圖/TVBS

 
易寶宏:「保重喔!好,(會害怕坐牢嗎?)」

圖/TVBS

易寶宏手裡拿著一杯咖啡跟朋友道別,問他是否擔心坐牢,沒有回答,只有輕輕的搖搖頭。

理著平頭、戴著黑框眼鏡的萬少丞,則是面無表情的走上囚車,2014年的夜店殺警案歷經五年判決定讞,針對刑期較重的27名嫌犯分批發監,首波八人,其中易寶宏遭判刑9年,萬少丞則是判8年8個月。

圖/TVBS

萬年祥(2015/06/10):「我就是要讓他進去關(為什麼)吸毒啊!敢做不敢當。」

 
另外蕭叡鴻被判刑13年、王培安8年8月、周譽騰12年、張博安8年、李聿鈞則是被判9年,首波入監刑期都是比較重,這也創下單一案件發監人數最多的紀錄,不過上午為止只有易寶宏萬少丞報到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夜店殺警#發監#萬少丞#易淑寬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0537

0.1474