pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

噁心嚇人!阿伯伸脖前傾 想強吻補教女師

攝影 陳志忠 報導

2019/06/04 16:30

光天化日,竟有人想強吻女生!彰化社頭的鬧街上,有三名補習班女老師站在路邊,突然有一個阿伯騎機車靠近停下來,突然半個身體往前傾,伸長了脖子,把嘴巴湊向女子的臉,女老師瞬間閃躲尖叫,阿伯沒得逞,但看起來很開心的瀟灑騎車離開,當地民眾擔憂,因為大白天、路上人這麼多,竟然還想強吻路人。

圖/TVBS

大街上三名女子,最右邊的看到機車停下來,本來怕同伴被撞拉了一把,沒想到對方目標是她,下意識尖叫,
這名阿伯竟然嘟嘴,看似向她索吻,仔細看,阿伯半個身體往前傾,伸長脖子,整張臉在她眼前,瞬間放大湊過來,距離超近,趁著三名女子還沒從驚嚇中反應過來,阿伯催了油門,瀟灑騎走,還一度跨越雙黃線。

當下不曉得對方想幹嘛,這行人是補習班老師,正要找家長,做家庭訪問,卻倒楣遇到索吻阿伯。

圖/TVBS

當地民眾:「喔真的嚇死,當時會尖叫。」

當地民眾:「行為比較誇張 任何人看了都很噁心。」

男生看了噁心,女生更多了一層擔憂,大白天的,又在彰化社頭鬧街上,想不透會有人這麼大膽。

圖/TVBS

社頭所長劉昆府:「雖然這次強吻路人,沒得逞,但明顯的犯案行為,跟車牌都有紀錄,警方說,如果強吻得逞,觸犯性騷擾防治法,但這次阿伯差點觸碰到對方,只能用社維法處理,不明所以的惡趣味。」

還好補習班女老師彎腰閃得快,躲過一劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/06/04 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!