pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

人夫外遇人夫…妻發現質問 他說:老婆男友我都要

編輯 林保宏 報導

2019/06/04 08:03
人妻發現丈夫外遇,沒想到他的外遇對象竟然也是人夫,這讓人妻無法接受。(示意圖/TVBS) 人夫外遇人夫…妻發現質問 他說:老婆男友我都要
人妻發現丈夫外遇,沒想到他的外遇對象竟然也是人夫,這讓人妻無法接受。(示意圖/TVBS)
台南市一名人夫「阿華」(化名),日前背著才新婚10個月的老婆婚外情,妻子得知後,發現丈夫外遇的對象竟然是個男人,對方同樣也是人夫。事後妻子質問,阿華竟說「我兩邊都要,一邊是男朋友、一邊是老婆,這樣子不行嗎?」妻子無法接受,反問「我從沒有歧視你們的性向,但你們的欺騙行為造成別人多大的傷害,你們知道嗎?」最後法官認定2男須連帶賠償阿華的妻子10萬元。

法院判決指出,阿華和妻子「小美」(化名)在2017年結婚,但小美指控,阿華在婚後結識另名有婦之夫「阿國」(化名),對方還育有子女,沒想到丈夫竟然和阿國發生不倫婚外情。

小美泣訴,她在去年2月發現阿華和阿國一同前往汽車旅館休息,事後她質問阿華怎麼回事,對方坦承愛上了阿國,2人也去了幾次賓館,甚至「還做了不該做的事情!」夫妻攤牌之際,阿華也撥打電話給阿國,阿國坦承已和阿華交往1個月了。

得知這樣的結果,小美既傷心又傻眼,小美的親人事後甚至質問阿華,沒想到他竟說「我兩邊都要,一邊是男朋友、一邊是老婆,這樣子不行嗎?」小美聽到這樣的答案無法接受,「我從沒有歧視你們的性向,但你們的欺騙行為造成別人多大的傷害,你們知道嗎?」

小美不堪精神痛苦與難堪,提告對阿華和阿國連帶求償30萬元。台南地院調查後,發現阿華和阿國是在網路交友軟體認識,相識1星期後就上摩鐵開房間,儘管未能證明2人有發生性關係,但已經明顯逾越一般人的社交行為份際;加上阿華還說2個他都要,阿國也坦承和阿華交往,的確明顯破壞小美的婚姻配偶權,最後判決2人須連帶賠償小美10萬元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 08:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!