pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

有夠盧!盤查身分不配合 男子與警大小聲

記者 陳祐元 / 攝影 吳忠勳 紀建亨 報導

2019/05/26 12:42

嘉義縣警方日前在路上攔查一輛車速過快的黑色小客車,沒想到駕駛下車後,一直不願乖乖出示證件,還和警方大小聲,甚至伸手亂動警用平板,最後在員警口頭警告下才出示行照,而近4分多鐘的影片po網後,網友幾乎一面倒,力挺警方執法有理。

圖/TVBS

黑衣男子手插著腰,離警察越來越近,擔心起衝突,一名員警急忙把兩人隔開。

男子情緒激動,一直不願配合盤查,這時警方火氣也上來了。

圖/TVBS

跳針式的回話,又不願拿出證件,甚至伸手觸碰警用平板,警方立刻做出警告,男子這才有些退縮,乖乖從車裡拿出行照。

看到警方拿手電筒照車子內部,男子又開始抱怨連連,所幸最終沒有爆發肢體衝突,這起事件發生在嘉義水上鄉,原本只是一般性盤查,卻因為雙方起口角,影片被po上網引發網友討論。

圖/TVBS

柳林派出所所長黃宣銘:「當日巡邏的同仁,因為發現前方車輛車速過快,為了顧及其他用路人的安全,遂於上前攔查,不過在警方查證完駕駛人的身分之後,並沒有發現任何違法、違規就讓駕駛人自行離去。」

由於男子沒有辱罵或是出手推打員警,因此警方核對完身分,確認沒問題就讓他離開,不少網友也力挺警方,例行性攔查,男子火氣卻很大,如果好好配合就不會上演這場鬧劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/26 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!