pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

爭風吃醋爆全武行 水果行店員遭打傷

記者 徐慧珠 / 攝影 趙立 報導

2019/05/24 12:32
高雄市光華夜市凌晨一點多傳出鬥毆事件,謝姓男子不滿水果行的員工,跟自己的前任女友交往,竟然找了三、四名朋友助勢,到水果行與郭姓員工理論,雙方一言不合,眾目睽睽下,他跟同伴動手把郭姓員工打倒在地後逃逸,現在全被警方逮到。

圖/TVBS
光華夜市的水果行爆發集體鬥毆事,警方趕抵現場,一群人早已一哄而散,被打傷的22歲郭姓店員,就倒臥在櫃檯裡。

店員背部挫傷,被送上救護車準備送醫!鬥毆事件是發生在凌晨一點多,謝姓男子帶著三到四名朋友,前往水果行找店員談判,雙方一言不合,不顧一旁還有店家及客人在,就在眾目睽睽之下,把年輕店員打倒在地,飛奔逃離。

圖/TVBS
民權派出所長許世祺:「郭姓員工受傷,目前已經有將主嫌及四名共犯帶回調查。期間有亮刀或者是帶回器械嗎?這部分我們員警到場是沒有發現有亮刀的現象。」

水果行裡大打出手,竟然是因為女朋友的感情糾紛。

民權派出所長許世祺:「員工現在疑似跟謝姓男子之前的女朋友交往,是因為這個緣故才有一些口角,才發生這件互毆事件。」

圖/TVBS
警方連夜將謝姓男子及涉嫌助勢的四名共犯逮到,夜市裡眾目睽睽下動手把人打傷,現在要被依傷害罪嫌送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!