pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

娶到俄羅斯正妹為妻…職業軍人不滿足 在外偷搞一夜情

編輯 林保宏 報導

2019/05/21 10:00
一名職業軍人有了俄羅斯正妹妻子還不滿,背著對方還搞一夜情。(示意圖/TVBS) 娶到俄羅斯正妹為妻…職業軍人不滿足 在外偷搞一夜情
一名職業軍人有了俄羅斯正妹妻子還不滿,背著對方還搞一夜情。(示意圖/TVBS)
台北一名吳姓職業軍人,娶了一名俄羅斯妹為妻,對方長相很美,但吳男仍感到不滿足,背著妻子找一夜情。他自認為天衣無縫,不料離開前卻把隨身包包放在房內忘了拿走,房務人員整理時好心去電請他來拿,卻被妻子接到電話而姦情曝光。事後妻子提告,卻發現案情另有發展。

檢警調查,該名吳姓職業軍人在多年前娶了一名俄羅斯正妹為妻,女方長相比起藝人、模特兒等毫不遜色,甚至更勝一籌,令親友都十分稱羨。

去年10月14日,俄羅斯人妻突然接到電話,對方自稱是北市萬華區的百悅商務HOTEL房務人員。起初吳妻以為是詐騙集團,但對方說明情況,稱說在同月8日,吳男到他們商務旅館休息,離開時忘了把隨身包包拿走,他們是根據包包內留下的市內電話,企圖聯繫他來取回包包。

聽到房務人員這樣說,俄羅斯人妻的第六感直覺「這事情不對勁」,於是就找丈夫問個清楚。吳男沒料到會發生這情況,因此就向妻子坦承所有實情,並把一夜情對象的手機號碼交出,事後吳妻對丈夫和擁有該手機門號的女子提告妨害家庭。

警方事後循線找到該門號的黃姓女子,她向警方稱說自己的門號遭到盜用,自己並非小三,更沒和吳男發生一夜情,但警方仍依法函送北檢偵辦。檢方傳喚黃女到庭,吳男見到黃女表示自己真的不認識,一夜情對象也不是她。最後俄羅斯人妻選擇原諒丈夫撤告,檢方不起訴;另黃女也非一夜情對象,檢方也不起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 10:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!